Старший (altr) wrote,
Старший
altr

Про прохождение кругосветки


Поскольку так получилось, что у меня сегодня день рождения, то позволю себе небольшой приступ саморекламы. На днях дал интервью сайту bit.ua в рамках их нового проекта о путешественниках, которые прошли кругосветку. Оказался первым, вступительным участником их серии. Для меня это был интересный опыт, потому что они сами взялись выбрать фотографии из блога для иллюстрации интервью. Заглавным оказалось моё отражение в стекле Бурдж-Халифа с туманным Дубаем в отдалении. Интервью здесь.
Tags: КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ СУМАСШЕДШЕЕ, ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мысли в Авиньоне

    Мне очень нравится этот нововведение ЖЖ - журнал то и дело мне присылает уведомления о том, что тот или иной друг написал новый пост после долгого…

  • Подъём на гору Сент-Виктуар в Провансе

    Я боюсь высоты. Тем не менее высота меня дико притягивает. Идея забраться на гору Сент-Виктуар у меня возникла благодаря Новаку Джоковичу. Если кто…

  • Массовая галлюцинация в Лилле

    Солнцем и светилами движет, по мнению Данте, любовь, но мне иногда кажется, что на самом деле он имел в виду футбол. Во всяком случае воскресный…

  • Мальдивские пожелания

    Столько всего происходит в жизни! Следуя главному онтологическому принципу "Быть, а не казаться", последние месяцы я по большей части работал,…

  • Внутренняя колонизация

    В прошлом году в Москве (это время кажется невероятно далёким сейчас) бродил в окрестностях Тверской и зашёл в давно знакомый мне магазин…

  • Трек на высокогорное озеро Сон-Куль - самая высокая точка

    Долина Килимче и моя ночёвка где-то там внизу, когда мы уже отправились на покорение перевала. Вот такой вид встречал меня утром, когда я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments