Старший (altr) wrote,
Старший
altr

3... 2... 1... Пуск!

Из Брюсселя в Латинскую Америку есть невидимая маленькая дверь. Эта дверь - рейс местной компании Jetairfly Брюссель-Канкун, цена на который в последние дни перед отлётом сбрасывается совершенно агрессивным образом. Так и на сей раз я решил использовать эту маленькую дверь, которую я уже дважды использовал раньше (один раз для поездки на Кубу, другой - четыре года назад - в Мексику).

Моим соседом в самолёте оказался Бруно Нотте, художник-португалец из Роттердама. Как свойственно южным людям, он оказался очень разговорчивым и к концу наших 12 часов проведённых бок о бок мы знали друг о друге, скажем так, многое. Оказалось, что он тоже купил свой билет в последний момент, с целью встретиться со своей подругой - в смысле girlfriend - в Гвадалахаре. Пару лет назад он бросил офисную работу и стал художником. Кроме того, в его 35 на его счету было двое детей и развод. Примерно к девятому часу перелёта выяснилось, что он никогда не встречался со своей girlfriend, они познакомились через общих друзей на фэйсбуке и примерно месяц проговорили по скайпу, и наконец она убедила его приехать к ней в гости. Мне осталось только поаплодировать Бруно - есть ещё люди на нашей планете, готовые на глупости и риск ради любви! Правда, и страх в нём тоже был, он явно боялся летать и даже боялся того, что в Гвадалахаре его похитят.

Из аэропорта Канкуна я напрямую двинулся в Тулум, маленький городок примерно в 120 км к югу по береговой линии Ривьеры Майя. Я расскажу в следующем посте, почему моей целью был именно Тулум. Вечером первого дня в Тулуме внезапно пошёл дождь, и не просто дождь, а настоящий тропический ливень обрушился на землю. Через четверть часа впрочем всё прошло, и только лужи напоминали о потопе. Я выбрался в ночной городок, устроил себе пир в виде стейка arrachera с авокадо, мякотью кактуса, перцем и лепёшками, и свалился спать. Фотографии завтра.
Tags: Брюссель, Мексика, ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ
Subscribe
promo altr may 10, 2015 09:51 106
Buy for 50 tokens
Вылазку на Гаити я замышлял ещё в прошлое своё посещение Доминиканской Республики. В тот раз, несмотря на неоднократные попытки купить билет на автобус из Санто-Доминго в Порт-о-Пренс, мне это не удалось - то офис единственной компании на этом маршруте был закрыт, то не было билетов, то на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments