Старший (altr) wrote,
Старший
altr

3... 2... 1... Пуск!

Из Брюсселя в Латинскую Америку есть невидимая маленькая дверь. Эта дверь - рейс местной компании Jetairfly Брюссель-Канкун, цена на который в последние дни перед отлётом сбрасывается совершенно агрессивным образом. Так и на сей раз я решил использовать эту маленькую дверь, которую я уже дважды использовал раньше (один раз для поездки на Кубу, другой - четыре года назад - в Мексику).

Моим соседом в самолёте оказался Бруно Нотте, художник-португалец из Роттердама. Как свойственно южным людям, он оказался очень разговорчивым и к концу наших 12 часов проведённых бок о бок мы знали друг о друге, скажем так, многое. Оказалось, что он тоже купил свой билет в последний момент, с целью встретиться со своей подругой - в смысле girlfriend - в Гвадалахаре. Пару лет назад он бросил офисную работу и стал художником. Кроме того, в его 35 на его счету было двое детей и развод. Примерно к девятому часу перелёта выяснилось, что он никогда не встречался со своей girlfriend, они познакомились через общих друзей на фэйсбуке и примерно месяц проговорили по скайпу, и наконец она убедила его приехать к ней в гости. Мне осталось только поаплодировать Бруно - есть ещё люди на нашей планете, готовые на глупости и риск ради любви! Правда, и страх в нём тоже был, он явно боялся летать и даже боялся того, что в Гвадалахаре его похитят.

Из аэропорта Канкуна я напрямую двинулся в Тулум, маленький городок примерно в 120 км к югу по береговой линии Ривьеры Майя. Я расскажу в следующем посте, почему моей целью был именно Тулум. Вечером первого дня в Тулуме внезапно пошёл дождь, и не просто дождь, а настоящий тропический ливень обрушился на землю. Через четверть часа впрочем всё прошло, и только лужи напоминали о потопе. Я выбрался в ночной городок, устроил себе пир в виде стейка arrachera с авокадо, мякотью кактуса, перцем и лепёшками, и свалился спать. Фотографии завтра.
Tags: Брюссель, Мексика, ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ
promo altr may 10, 2015 09:51 106
Buy for 50 tokens
Вылазку на Гаити я замышлял ещё в прошлое своё посещение Доминиканской Республики. В тот раз, несмотря на неоднократные попытки купить билет на автобус из Санто-Доминго в Порт-о-Пренс, мне это не удалось - то офис единственной компании на этом маршруте был закрыт, то не было билетов, то на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments